• аксессуары для спа бассейнов
  • одноконтурные котлы
  • Заменить замок в двери установка замков в металлическую дверь.
     
  • Новости

22.10.07

Исходный планово-картографический материал, данные аэрофотосъемки, результаты инженерных изысканий...

Подробнее

25.05.07

В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка.

Подробнее

20.05.07

Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ.

Подробнее
Архив новостей
  • Новости

22.10.07

Исходный планово-картографический материал, данные аэрофотосъемки, результаты инженерных изысканий оцифровываются и используются для камерального трассирования линейных объектов в автоматизированном режиме.

25.05.07

В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка. В НИИ межевания и землеустройства разработана новая линейка.

20.05.07

Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. Лучшие умы нашей Родины постарались над сотворением прибора ОКП-12БХ. v

18.05.07

Использование прецизионного двухчастотного GPS-оборудования для планово-высотной геодезической привязки и создания опорного обоснования по трассе позволяет отказаться от применения традиционных геодезических построений (теодолитных и нивелирных ходов), производить разбивку и полевое трассирование с высокой точностью в реальном времени, что на порядок повышает производительность и качество работ.

10.05.07

Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование. Вышло постановление РК о назначении арендной платы за землепользование.

2.04.07

В Инструкции определены: основное содержание, требования к
точности, порядок выполнения, контроля, приемки и оформления
результатов работ по межеванию земель.
Предназначена для граждан и юридических лиц, выполняющих работы
по межеванию земель независимо от ведомственной принадлежности и
форм собственности.
Разработана авторским коллективом: Н.В. Комов, В.В. Алакоз,
П.Ф. Лойко, У.Д. Самратов, Ю.К. Неумывакин, А.З. Родин, С.А.
Логинов, Ю.Г. Батраков, В.В. Бойков, Г.С. Елесин, В.М. Филлипов,
В.Л. Михеев.
Одобрена Научно - техническим советом Роскомзема 18 мая 1994 г.
Утверждена Роскомземом 8 апреля 1996 г.
Прошла правовую экспертизу Минюста России 28 июня 1996 г. N 07-
02-516-96.

16.01.07

Nikon DTM-352/332 - это новые электронные тахеометры компании Nikon, обеспечивающие высокую надёжность и производительность. Увеличение производительности достигается благодаря возможности выполнять высокоточные измерения расстояний непосредственно до объектов без использования отражающих призм. Электронные тахеометры предназначены для проведения традиционных геодезических измерений связанных с работами на строительных площадках, развитии геодезических сетей, съемки профилей туннелей, фасадов зданий и недоступных объектов, геодезического обеспечения при строительстве дорог.

14.10.06

Вынос проектов в натуру, разбивка основных и монтажных осей, высотных отметок и уклонов производится с помощью встроенного программного обеспечения используемого геодезического оборудования.
На объектах строительства широко используются лазерные нивелиры и приборы вертикального проектирования.
Контроль геометрических параметров и качества строительства осуществляется по результатам исполнительных съемок.
Объемы горных выработок, земляных масс рассчитываются на основе пространственных геодезических съемок и полученной трехмерной цифровой модели местности.

8.10.06

Восстановление геоподосновы

При наличии качественно выполненной, но, в связи с проводимыми работами на объекте, устаревшей топографической съемки, возможно ее дополнение и обновление (нанесение новых строений, трасс коммуникаций и т.п.)

2.05.06

Контроль и приемка материалов межевания земель
производителем работ
13.1. В процессе и по завершению межевания земельных участков
производитель работ осуществляет текущий контроль и приемку
законченной продукции.
13.2. При выполнении работ физическим лицом, имеющим лицензию
на выполнение межевых работ, текущий контроль и приемку
законченной продукции осуществляет комитет по земельным ресурсам и
землеустройству или уполномоченная им проектно - изыскательская
организация по землеустройству.
13.3. Текущий контроль и приемку результатов межевания земель
производитель работ выполняет с целью установления их соответствия
требованиям настоящей Инструкции.
Результаты контроля и приемки оформляют актами установленной
формы.
13.4. В целях контроля производитель работ выполняет
дополнительные контрольные измерения, осматривает в натуре межевые
знаки и устанавливает соответствие их оформления требованиям
настоящей Инструкции. Количество дополнительных контрольных
измерений обосновывается в техническом проекте.

2.02.06

Геодезическая фирма может выполнять следующие виды деятельности:

Геодезические работы в строительстве, инженерно-геодезические обмерные работы, наблюдения за деформациями, геодезический мониторинг, контроль качества, инженерно-геодезические разбивочные и съемочные работы, топографо-геодезические работы

19.12.05

Геодезических работ, связанных с выносом в натуру и привязкой зданий и сооружений
Наблюдения за осадкой зданий
Комплекса работ по межеванию земель
Инженерно-геодезических изысканий для строительства
Согласованию исполнительных съёмок с эксплуатирующими организациями
Топографической съёмки для проектов ландшафтного благоустройства
Межевания, ведению и сдачи землеустроительных дел на участки любой сложности по любым регионам России.

2.12.05

Геодезические работы для обеспечения строительства и эксплуатации объектов

1.04.05

Межевание земель представляет собой техническую работу по установлению на местности границ земельных участков, муниципальных и других административно- территориальных образований, согласованию и закреплению таких границ межевыми знаками, определению их координат и площади земельных участков.

Процедура межевания обязательна при осуществлении гражданско-правовых сделок с землей и неразрывно связанных с ней объектов недвижимости.

22.03.05

Топографической съемке специального назначения и ее обновление в масштабах 1:10000-1:100
Съемке подземных и надземных сооружений (инженерных коммуникаций) в масштабе 1:2000-1:100
Геодезической съемке проектируемых и проложенных газопроводов, нефтепроводов и др. продуктопроводов.
Камерального и полевого трассирования объектов линейного строительства
Геодезической съемки проектируемых автодорог
Геодезической съемки проектируемых линий электропередач (ЛЭП), электрических и оптоволоконных кабелей

2.03.05

Межевание земель осуществляется на основе сведений государственного земельного кадастра, землеустроительной, градостроительной и иной связанной с использованием, охраной и перераспределением земель документации.

2.02.05

Крупномасштабная топографическая съемка территорий площадных и линейных объектов производится инструментально с использованием современных электронных тахеометров, спутникового GPS-оборудования, лазерных рулеток и полевых компьютеров.
Широкое применение полевого кодирования объектов съемки позволяют минимизировать временные затраты на последующую камеральную обработку и существенно повысить производительность работ.

2.03.04

Топографическая съемка
Совокупность работ по созданию оригинала топографической карты методами аэрофототопографии или для небольших участков местности путем наземных съемок (мензульная, тахеометрическая и др.).

1.05.03

Межевание представляет собой комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ землепользований, определению их местоположения и площади, а также юридическому оформлению полученных материалов. При проведении любых операций с земельными участками (купля-продажа, дарение, наследование, приватизация, изменение площади и т.п.) необходимо провести землеустроительные работы, которые включают в себя обмеры участка, формирование пакета документов (межевого дела) и последующую сдачу его в соответствующие государственные органы.

  • Наши фото
Добавить вопрос